понедельник, 30 ноября 2015 г.

Полезное кашпо для Фабрики Декора

Доброе утро, друзья! Сегодня хочу пригласить вас в гости в красочный блог Фабрика Декора , где в рамках рубрики "Полезный скрап" вышел пост с моим цветочным горшочком) Там же вы можете прочитать краткое описание по декорированию работы и список используемых материалов.


Желаю плодотворной недели и до скорых встреч!

среда, 25 ноября 2015 г.

Акварели на Хеллоу Тедди 2015)

Доброго Вам, мои хорошие! Я продолжаю заманивать вас на ХТ 2015)) Кроме мишек на нашем с девочками стенде будут мои небольшие картинки по очень привлекательным ценам, каждая оформлена в багетик и паспарту.
Показать?) Вот они)

вторник, 24 ноября 2015 г.

Белый Кроль)

Доброе утро! Подготовка к Хеллоу Тедди 2015 у меня не идет совершенно, раз в две недели рождается всего одна игрушка, это немного, но я надеюсь, что меня выручат мои запасы) 
Последний малыш - белый кроличек из принтованной эксклюзивной вискозы.
Нос сердечком ему попросила сделать Маша!)

четверг, 19 ноября 2015 г.

понедельник, 16 ноября 2015 г.

АТС для Scrapberry's и медведь.

Всем привет! Начну с АТС и некоторого пояснения к ним, я не обмениваюсь, не собираю чужих АТСок только лишь по той причине, что мне физически негде хранить все мое добро и многочисленные хобби, раньше я рассылала АТС просто так, но потом поняла, что это слишком для меня накладно, некоторые почему-то возвращаются обратно, получатель просто не забирает их с Почты, мне это непонятно совершенно(( я всегда делаю обьемные карточки, не умею по иному и наша почта расценивает такое отправление уже не как письмо, а как посылку....Поэтому те АТС, что все-таки рождаются по вдохновению лежат у меня до живых встреч, чтобы быть подаренными тем, кто этого действительно хочет.
Итак, грибная серия для блога Scrapberry's из свеженькой коллекции "Лес"

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Новое задание в Мемуарисе и про розы)

Доброе утро, печеньки! Сегодня вышло вдохновляющее задание в блоге Мемуарис и я уверена, что оно придется вам по вкусу, потому что речь пойдет о самом любимом производителе - о Scrapberry's, до 3 декабря принимаются любые работы! 



пятница, 6 ноября 2015 г.

Набор в дизайн-команду ScrapBox!

Добрый вечер, мои хорошие! В декабре заканчивается срок дизайнерства в одной любимой мной команде и я решила, что смогу себе позволить попробоваться в еще одну крутяцкую команду! И это команда ScrapBox!!!!!
В последнее время я полюбила чипборд нежной любовью, использую почти в каждой работе и делаю это двумя способами: либо вживляю в фон, либо беру как есть, чистенький, светленький, девственный) а еще негативы никогда не выбрасываю, все в дело! и красиво и экономно)
Как же хочется показать те работы, что последние) но пока нельзя...покажу из стареньких)

Чипик является фоновым элементом, местами покрашен, заштампован, побрызган и ручками нежно поглажен)

 

четверг, 5 ноября 2015 г.

Моя конфетка в инстаграм)

Привет, мои хорошки! Приглашаю вас ко мне в инстаграм на новогоднюю конфетку, все правила ищите под этим фото в моем профиле @sovetski_razvedchik
Розыгрыш состоится 20 ноября.


В состав угощения входят:
- набор бумаги Фабрика Декора "Винтажная зима" 20*20
- высечки ПолкаДот "С Новым Годом"
- набор топсов с рисунками Ани Расторгуевой "В ожидании чуда".
До встречи в инстаграм!

вторник, 3 ноября 2015 г.

Коллекция месяца в Scrapberry's - "Фотоархив"

Привет! Привет! Привет! В блоге Scrapberry's коллекцией этого месяца стала бумага "Фотоархив", обожаю ее, она прям моя-моя на все 100%, винтаж, вырезалочки, приглушенные цвета, она идеальная! 
Вот из нее я и сделала оригинальную упаковку для коллекционной малотиражной книги в подарок маме. 

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Фееричный проект в блоге Мемуарис "Мастерская Деда Мороза"

Доброе утро, мои хорошие! Скоро Новый Год и мы все начинаем активную подготовку, чтобы постараться успеть все!) Приглашаю вас в Мемуарис на новый красочный СП с Аней Куля, первый этап посвящен ящичку для писем Деду Морозу. Обязательно загляните за вдохновением, уверена, вы не останетесь равнодушными, а я покажу свои давнишние новогодние декупажные работы.