воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Ещё блокнотик!)) и маленький секретик......

Доброго дня!

Ночью родился простой, но очень приятный блокнотик с цитатой Альберта Эйнштейна "It is the supreme art of the teacher to awaken joy in creative expression" - Высшее искусство учителя – пробудить радость в творческом выражении.
Цитата написана на ленте)) Обложка мягкая на флисе из японского хлопка, форзацы из крафт бумаги от набора Графики, на закладке две деревянные бусины и ключик, блок из кремовой бумаги, некоторые листы проштампованы.Края затонированы дистрессом.



А ещё, секретик, может он будет кому-то полезен, для тонировки бумаги я использую баночку с краской, на крышку которой на двухсторонний скотч приклеен кружочек флиса, очень удобно, флис по мере замусоливания легко меняется на новый. Это не потому, что денег нет купить спецштуку от Тима Хольца на ножке со сменными блоками, а потому, что изначально во всех магазинах этого приспособления не было в наличии, только сменные подушечки, а сейчас, вроде мне уже и не надо))))))



6 комментариев:

  1. Очаровательный блокнотик, нежный и приятный на вид! А с тонировкой классно придумано, возьму на заметку, а то у меня для всех чернил не хватает паролончика, а каждый раз стирать не хватает времени, потому что нужно именно сейчас

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, буду рада, если понравится мой способ))

      Удалить
  2. очень нравится...цветовая гамма такая приятная...

    ОтветитьУдалить
  3. Родился за одну ночь?! Разве это возможно? Шикарный блокнот!

    ОтветитьУдалить