четверг, 3 апреля 2014 г.

Блокнот, который начинался с пупсика))

Вчера села приодеть голенького пупсика, который участвовал в предыдущей съемке)) Получился маленький клоун или принц, мы так и не разобрались)) Но у него есть труба! так что скорее всего  - он циркач! Зовут его Этьен. Одет в антикварный шифон, из которого я сделала стилизованный цветок, но голышку он показался слишком большим и решено было сделать для цветка блокнот)) Такие спонтанные идеи мне очень нравятся, как правило, они и рождаются на одном дыхании.



Пупсик расписан акварелью, все закреплено лаком, малышу думаю около 100-120 лет, сделан в Германии. Хорошенький получился! Люблю его нежно))))
Блокнот про любовь и весну, обложка тканевая, спреи, маски, штампинг, кстати масочку ромбиками, которую я часто применяю, я вырезала сама)) Наконец заставила себя достать мой покрытый пылью биндер, бедняга, стоит заброшенный.......






Вот такой получился лиловый день! И я очень рада, что у меня пока есть время творить и расслабляться, потому что Маша! ого! ходит в сад с прошлого четверга, т-т-т..........
Обнимаю!

8 комментариев:

  1. Ух ты!!! Какой фонтан цвета! Ярко, красиво... супер.
    Легкой вам адаптации в саду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Адаптация прошла, мы с декабря ходим, просто болеем часто, и я за 2 недели сиденья дома начинаю всегда с ума сходить))

      Удалить
  2. Потрясающий малыш))) Такой яркий и милый))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какой прелестный он в этом наряде! Яркий такой! Блокнотик ему прям в пару, прикольный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, спасибо! Открыточка еще не долетела?

      Удалить
  4. какой очаровательный пупс!
    и классный блокнотик!

    ОтветитьУдалить