суббота, 13 декабря 2014 г.

Беттино)

Привет-привет-привет! Это снова я! и снова с медведем) Долго лежал у меня этот черный винтажный плюш, такая редкость в мишечном деле и я его берегла для особенной выкройки) А еще лежали у меня маленькие гладенькие камешки со Средиземного моря, любовно собранные для набивки мишек и привезенные из далекой Италии, бедный мой муж, который тащил наши чемоданы) и ведь уже не отшутишься, что ты его камнями набила)
Вот так и началась история Беттино, пухлого итальянского мальчика)

На этой фотке мы в процессе, с позиционными глазками и без туловища)
А вот и целиком, как не фоткала, а путного вышло мало......
Беттино с итальянского - "благословенный". Ростиком 18см, стоит неохотно, пятки и ухи из вискозки.


Ищем маму на Ярмарке Мастеров, кстати, в моем магазине проходит акция до 29 декабря, все тедди-малыши со скидкой в 30%, цены указаны без скидки. Так что самое время сделать себе подарочек и положить его под Елку, прикинувшись Дедом Морозом)
Обнимаю! Удачных выходных!

14 комментариев:

  1. Невозможно-винтажно хорош! Старенький и любимый мишка!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Галя, так быстро? торопился значит очень)

      Удалить
  3. обалдеть.... такой настоящий! и прям с историей мишутка! ))
    где-то в сети видела тему Lost bears - вот слова запомнились почему-то и при каждом взгляде на твоих мишек именно они перед глазами всплывают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викусь, у меня наверно и видела, я писала про этот блог, он так и называется) и на панельке висит справа) но я не плагиатчик)) выкройка совершенно другая и отработанная потом и кровью) на пальцах)

      Удалить
    2. Оль, ты вообще трудяжка! и скраппер, и мишек таких мастеришь! я вообще в них не разбираюсь, и про выкройки ничего не понимаю, и точно не читала про это ни у тебя, ни где либо ещё. Потому что инфы в мозгу нету ))) вот только словосочетание почему-то в памяти всплывает, без картинки ))) картинкой к нему - твои мишутки у меня в голове )))

      Удалить
  4. Ай какой!!! Я балдю от них))) Вот не могу я таких, не умею))) Мои детки все няшные))) такие мне не даются))) Они особенные, необыкновенные. Я наверное не доросла до таких)) Или не так мыслю ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа! захвалила прям) спасибо огромное! может это не твой стиль и все!?) я вот няшек не умею!))

      Удалить
    2. Наверное))) я пробовала))) ужасть получается))) Восполняю няшками недостаток девчонок в семье ;)

      Удалить
  5. Вах....пузанчик такой!) А мне нравится, как ты имена им придумываешь)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Блин, всё я пропустила с суматохой.... но ведь лучше поздно, чем никогда)) Миха - чудо... не знаю, что ещё ляпнуть разумного... у меня одни эмоции)) И по поводу Италии тоже, которую я очень люблю))) Люблю их маленькие городки, в одном из которых жила немного - местечко Босканеро, недалеко от Турина...

    ОтветитьУдалить