пятница, 19 декабря 2014 г.

Зайка Милли...

Привет! Привет! Привет! в последнее время меня совсем не тянет скрапить, даже не знаю почему, может кризис влияет...а вот игрушки шьются с удовольствием, даже несмотря на исколотые в кровь пальцы)
Давайте познакомлю вас с зайкой?) сначала я думала, что это заяц-хулиганец, а оказалось - маленькая робкая сладенькая девочка! Похоже они сами выбирают, кем рождаться)

Девочка сшита из бежевой кучерявой вискозы, платье и ушки американский хлопок, фатин, кружева. Платьишко съемное. Внутри опилочки и мет.гранулят, деликатно состарена, ростиком 18см.

 
 
Зайчишка ушла продаваться на Ярмарку, где до 29 декабря проходит акция на тедди малышей. Обнимаем, спасибо, что заглянули!

20 комментариев:

  1. Очень нравятся Ваши игрушки!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, игрушки и вправду сами знают кем им быть. А девочка получилась КРАСАВИЦЕЙ, сама нежность. Такой можно простить и исколотые пальцы.

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки!!! Спасибо большое за комплименты Зайчишке!) летаю вдохновленная!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. ой, какая она хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно, не хулиганец никакой ))) она такая нежнулька )))) вот опять прям чувствую - заюшка с историей.....
    прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая очаровательная малышка!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля!!! она необыкновенная!!!! Лапочка такая))) я млею прям))) очень трогательное создание!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, ты вот, понимаешь, это уже не просто творчество! Ты талант.... это правда, полная и безоговорочная...)) Ты делаешь сейчас, то что творили сто лет назад... Без ми-ми - это шедевры!

    ОтветитьУдалить