воскресенье, 31 мая 2015 г.

June Kit Projects for C'est Magnifique kit club

Hello everyone! Доброе утро печеньки! Надеюсь, кто-нибудь читает меня воскресным утром) Я забежала показать две странички для C'est Magnifique kit club


В этом месяце кит превзошел все мои ожидания! В нем новая коллекция потрясающей бумаги и чипборд от Blue Fern Studios, в дополнение идут Примовские цветы, очень классный глиттер в виде хлопьв-слюды, серебряные наклейки, брадс от Кайзер Крафта и еще много всего! 
Странички в этом месяце я делала с использованием своих любимых техник - штампинг, маскинг и алкоголинг))
Кстати, на первой странице реальная антикварная фотография 30-х годов, а на второй вырезка из открытки известной английской художницы  Mary Barker.








С этой феечной страничкой хочу поучаствовать в задании блога Scrap Ego , у них потрясающая доска вдохновения!



Спасибо, что заглянули, а если хотите приобрести кит, то поторопитесь, в этот раз все разбирают, как горячие пирожки! и это неудивительно!


Thank you for your attention! I have really enjoyed playing with this kit! If you are interested in the June Kit or Add-Ons a limited amount of kits are available for purchase from the C'est Magnifique Store while supplies last!

3 комментария:

  1. Оля, потрясающие! А еще одна с видео...ммм...очень классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое!) сначала не поняла о чем ты)) по той страничке фото МК, мне, к сожалению, не на чем видео снимать, хотя оно конечно, было бы информативнее)

      Удалить
  2. Оля оочень красиво.....сижу и любуюсь..цветом..настроением...гармонией..даже нинаю что мне больше по душе))) все нра))) спасибо, что вдохновились нашей доской от ScrapEgo!

    ОтветитьУдалить