среда, 8 июля 2015 г.

July Kit Projects and Mixed Media Layout Tutorial

Hello everyone! I want to share the layouts I created with the July Kit. I also have a mixed media layout tutorial to share!

Всем привет! Сегодня я показываю последние работы для C'est Magnifique kit club, это будет МК, две открытки и две странички, решила не делать на несколько постов, пусть будет один большой и красивый)
У вас наверняка возник вопрос, почему последних?) я приняла решение покинуть команду, потому что нагрузка достаточно большая, 6 работ + 2 МК к ним и все это из кита, добавлять своего почти нельзя. Буду очень скучать по C'est Magnifique, там настолько душевная и теплая атмосфера! даже несмотря на мой корявый гугланглийский, складывалось очень легкое дружеское общение с девочками!А теперь перейдем к МК.



I choose a piece of paper for the page and applied texture gel over a stencil. Then I painted over the pattern with Distress Ink.

Выбрала такую винтажную бумажку в клеточку из набора от Тима Хольца, с помощью маски нанесла узор кирпичики и немного затонировала дистрессом.



I choose the photos and stamped text onto the wooden sticks. Try on on a page!
В ките были очень забавные деревянные палочки, как от мороженного, но меньше размером, их я решила использовать в качестве заголовка, поэтому отштамповала Стазоном пару слов.
Примерила все вместе с фото на страничку, кстати, это я) мне около 2-х лет, обожаю этот хлопковый комбез, он был в тонкую красную полосочку и яркий утенок на кармане, у любимой куклы был точно такой же, только без аппликации, уж не знаю, где мама смогла отхватить такой комплект, ведь шить она не умеет, значит точно покупной набор! и это в СССР!) 



Then I added a bit of Scotch paper tape to the background and a lot of spray mist.
Теперь добавляю цветной скотч небольшими кусочками и делаю много брызг тремя цветами спреев.




I added stamping with archival black ink and green inks to the background.
Конечно же штампую лист архивными и цветными чернилами.




Next I glued all my embellishments down. Using a black pen, I drew twigs and leaves and I used Glossy Accents to attach sequins.
Приклеиваю фото и декор на страничку, черной ручкой подрисовываю разные листики, веточки и сажаю на глосси кучку пайеток, они тоже были в ките в большом наборе от Примы, в нем также лежали высечки\чипики и красивущие разноцветные перья.



I just love the combination of blue and red colors! I really enjoyed working with this kit and created another 2 pages and 2 postcards! I offer them for your attention! 
Вообще, очень красивый кит в Июле! Сочетание винтажа, синего и красного, почти классика, удовольствие от работы получила, чего и вам желаю! 
А следущая страничка моя любимица на данный момент, очень фото нравится, хорошенький малыш из 60-х годов, какой-то дальний родственник, даже родственница, с оборотной стороны карточки чернильной ручкой было написано, что это Светочка, 1964год.



На этой странице вариации на тему того, как же хочется куда-нибудь улететь, убежать, уехать) билетики тоже от Тима Хольца, но не из кита, мои личные) и вырубка из черного кардстока.




I hope you have enjoyed my projects! The July Kits are available for purchase now from the C'est Magnifique Store.

Спасибо, что заглянули и нашли минутку, чтобы оставить комментарий!) Обнимаю!

6 комментариев:

  1. Спасибо за мк) Страничка по нему очень хороша)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя! Спасибо, надеюсь, буду полезной)

      Удалить
  2. Так здоровско и все такие разные!!!! Синяя тоже моя любимица, такое сочетание (красный+синий) всегда в выигрыше! Приятно на неё смотреть! А первая страничка мне вообще монпансье напоминает, даже вкус чувствую - такая... с кислинкой))) И спасибо за идею надписи на палочках, очень интересно получилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! монпасье! в такой картонной коробочке! Спасибо))

      Удалить
  3. Странички суперские, а открытосы твои вечно с сусасшедшинкой- вот ведь никто такое не придумает! Очень нра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха)) да, мои открытки это что-то непонятное, особенно для меня, но они сами такие складываются, я ни при чем))) спасибо!)

      Удалить