понедельник, 17 августа 2015 г.

Вдохновение с бумагой от Фабрики Декора. Коллекция "Письма о любви"

Привет, привет, привет! В субботу в блоге Мемуарис вышло мое вдохновение-альбом из свеженькой, только что из типографии, бумаги от Фабрики Декору.


Обожаю бумагу, которой не нужны танцы с бубнами, которая не имеет агрессивных паттернов, подходит практически под любой проект, вкусно пахнет и экономически выгодна для семейного бюджета) 
Мне посчастливилось одной из первых работать с коллекцией "Письма о любви". В ход пошли два набора - 30,5*30,5 см и 20*20 см, несмотря на то, что для подложек под фото я не использовала дополнительный кардсток, бумаги осталось ровно половина, чему я конечно рада, так как уже запланировала еще один проект с этой нежной винтажной бумагой.



Размер альбома А5, имеет 5 разворотов А 4 с кармашками, подложками, открывашками и конвертиками, вмещает в себя 15 разноформатных фотографий, но при желании, можно разместить и больше) 
Тематика альбома "Алиса в стране чудес" возникла в моей голове сразу, как только я увидела принты с мелкими розочками и зеленый листик с ромбиками, идеальный вариант для сказки Льюиса Кэрролла.
Приглашаю рассмотреть все мелчайшие подробности.



А теперь еще раз поближе некоторые детальки.




Участвую в задании блога Киевский Скрап Клуб "Карты, картишки...", у меня они представлены в виде вырубки и изображения на картинке.



А также в блоге "Мухи творчества" Штампуют все, кроме фоновых штампов в альбоме использовала и тематические.


Друзья, бумага уже приехала в Мемуарис. Не упустите свой шанс поработать с ней одними из первых ;) А еще этот набор входит в состав одной из конфеток, которые разыгрываются в нашем блоге. Вдруг повезет именно вам?


 До встречи и спасибо, что заглянули)

8 комментариев:

  1. Шедевр!!! Очень все сочетается!! Нежно и многослойно!! Особенно понравилось безотходное производство))) В дело пустила и вырубку, и остатки от вырубки! Оля, подскажи, пожалуйста: картинки на принтере распечатывала?? И карты - сама вырубала?
    Стопятьсоттысяч раз посмотрела))) Очень понравилось!!!
    Спасибо за доставленное удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!!! Картинки это скрап карточки от Тамары Старцевой, поищите в поисковике ее магазин, у нее они разные, очень хорошего качества печати! А карты это вырубной нож от Шери Лин Дизайн, если не путаю, домой приеду, еще раз посмотрю, очень хорошенькие они получаются, правда лежали в упаковке 2 года, ждали своего часа)

      Удалить
    2. Спасибо за ответ!! Как-то брала уже карточки от Тамары Старцевой. Очень понравились. Недавно переустанавливали компьютер и все ссылки потерялись. Но найду магазинчик! А ножи - это такое непредсказуемое дело))) Вот вроде взял - понравились. а что с ними делать: Пока посылка пришла, вдохновение переключилось на что-то другое))))

      Удалить
  2. Посмотрела в стопятьсоттысяч первый раз))) Получила в очередной раз наслождение от красоты!!! Спасибо за участие в задании от Киевского скрапклуба!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный альбом! Сколько ни смотрела альбомов с Алисой, этот самый классный!

    ОтветитьУдалить