понедельник, 11 июля 2016 г.

Нежненький альбом, Каралики DT

Привет! Привет! Привет! Я принесла вам альбом из супер-коллекции "Summer Love", она настолько хороша, что я уже изрезала ее почти всю! остались маленькие кусочки и лист с деревянным фоном для особенного проекта)
В моем романтичном и полностью пропитанным любовью альбоме 4 разворота с обильными вырезанными элементами, а чтобы листы не цеплялись друг за друга, пришлось  проложила их страничками из прозрачной кальки, очень удобное изобретение, хоть его на фото и не видно)



Первый разворот самый "тяжелый" по колору и весу)  Вообще, сочетать яркие краски с черным цветом очень классная придумка, поэтому я сделала впрок вырубки из белого и черного кардстока. 
 И кстати! в этом альбоме кроме одной коллекции я не использовала никакой посторонней бумаги, только немного кальки, мне вполне хватило листов на развороты, вырезание и подложки!




Вовремя остановила себя, чтобы не побрызгать красочкой и поштамповать фон) Альбом получился немного не похожим на мои остальные затрепанные и запачканные работы, но я думаю, ему это на пользу)



При декорировании этого разворота я использовала нож  "Росинки" от Fantasy, прям пищу от него, невероятно хорош, ажурный, длинный, самое то, для оформления подложек для фото! Его можно использовать как частями, так и целиком)
Вообще, в альбоме много любимого чипборда от  ScrapBox и разной вырубки, я кажется, перестаю лениться и все чаще достаю свою машинку)








Желаю всем вдохновения на летние эмоционально яркие работы!

5 комментариев:

  1. Оль, от прямо нежность!! У тебя всегда работы особенные, яркие, задорные) А такая нежность прямо в моём вкусе, супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень круто! Тем более тоже хочу сделать альбом из этой бумаги. Подчерпнула вдохновения)))

    ОтветитьУдалить