четверг, 31 июля 2014 г.

Миник про меня) и хвастик)

Девочки, привет! Сегодня Маша снова в саду, чему я очень рада, дома чисто, еды полно, можно и расслабиться)) Стала перебирать свои детские фото, выбрала самые маленькие по формату и решила сделать миник, поэкспериментировав со своими новыми мелками, о них речь пойдет после демонстрации альбомчика. Поскольку фото набралось не так уж и много, миник получился действительно тем, чем он и называется)) 15 *15 см и 3 разворота. 


Обложка похожа на шебби, но это, кажется, не он, может бохо или винтаж?) просто старенькая книжечка, хорошенькая, любимая) что-то я в последнее время очень нескромно обожаю все, что делаю) 


Все фоны сделаны на скрапбумаге разных производителей при помощи трафаретов, масок, грунта, текстурной пасты и моих новеньких карандашиков, а еще дистрессы применяла и штампинг) и гору разной вырубки из крафт бумаги, благополучно унесенной мной из отдела упаковки в Икее).....










Фотка про новый год мне очень нравится) ватный Дед Мороз, вязанная бабушкой кофточка разноцветка из остатков ниток, настоящая пахучая елка, которую папа каждый год носил из леса и щщастье от превкушения долгожданных подарков)
В Киевском скрапклубе сегодня как раз вышло задание "Дух времени", поэтому я присоединяюсь) работы принимаются до 29 августа. Банер у них очень красивый!


А теперь про покупку - огромную коробку мелков 3 в одном Colorix, производят их в Корее, кисточка в наборе плохенькая, но я ее Марусе презентую, а вот карандашики, мммм, прелесть, с ними можно разные штуки делать - это пастель-акварель, которая размывается водой, говорят, очень похожа на Gelatos от Faber-Castell, но я ее не пробовала( да и в продаже в России не видела, хотя палитра Джелатосов конечно интересней, у них есть бирюзовый! а я его обожаю.......




Если возникнут вопросы, не стесняйтесь, а пока прощаюсь, пора за малышней бежать) Обнимаю!

19 комментариев:

  1. Оль, альбом - отпад! Ты как-то стили совместила, да плюс карандаши, ну в общем получилась бомба! Очень мне понравился))) Буду искать в Питере эту палитру - ХОЧУ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Юль, спасибо, я их покупала в книжном магазине Рид.ру, мне кажется, они везде доставляют, посмотри у них.

      Удалить
    2. Ага, спасибо, займусь)

      Удалить
  2. Альбом -красотища!! у нас подобные в детстве были фото и такие же вязаные кофточки были!! Прям,ностальгия!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Наверно у всех советское детство похоже)) только сейчас у всех все разное(

      Удалить
  3. Оль, такие классные работы последнее время получаются!! Очень нравится альбом! как ты на маму похожа! Слежу и за рубрикой в Мемуарис! Молодец! Продолжай!

    ОтветитьУдалить
  4. Олюшка! Ох! Слушай, ну прям унесла и меня туда, в такое любимейшее время! Шикарная работа! Очень будоражащая! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта! Спасибо, ты такие слова все время подбираешь, я прямо таю))) чмок!

      Удалить
  5. Альбом получился в стиле Бохо как по мне) очень очень красиво, я тоже такой хочу)) как доберусь в родной дом, соберу свои старые фотки

    ОтветитьУдалить
  6. Ой какая нежность и милашечность)))

    ОтветитьУдалить
  7. хорошая работа! :)
    спасибо за участие от Киевского Скрапклуба! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, миник получился очень теплым и душевным, таким, каким и положено быть ретро-минику..
    Рады видеть вас в задании Киевского Скрап-Клуба

    ОтветитьУдалить