вторник, 5 августа 2014 г.

Еще одна страничка и грустик.......

Девочки, привет! Как Ваши дела? у нас вот ничего хорошего, Маша снова на больничном и еще у нас случилась ОПА.......наша оплаченная путевка в Грецию на все семью сгорела! вместе со всеми деньгами, потому что развалилась туристическая компания Лабиринт, плачу, рыдаю, ребенку с таким здоровьем нужно! катастрофически нужно море!((( мы конечно подали документы в страховую, но шансов получить компенсацию очень мало.....муж говорит - езжай одна! на одну путевку мы можем за месяц наскрести деньги, а я боюсь одна! Может есть кто-то такой же страдающий??? поехали вместе?
и еще на днях родилась страничка, а больше пока и не будет времени ни на что..........

Бумага разных производителей, утилизация давно лежащего и ненужных обрезков, грунт, акварель и всякая всячина.....На фото я за неделю до родов)


И снова по скетчу от Совушки Славии, очень уж хорош)

 
Всех вам благ! Обнимаю!

16 комментариев:

  1. Ой как жаль((( Ведь всем так хочется в отпуск, да ещё и всей семьей. Может ещё все сложится и деньги вернут. Главное надеяться!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень обидно( Я сама в этом году без отпуска осталась, сочувствую.
    Вдруг все-таки получится вернуть деньги и поехать вместе!)

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, желаю, чтоб все-таки компенсировали страховщики! Это капец конечно((( А страничка просто супер!!!! Очень красиво все в ней ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, какая ты красивая на фото!!!! Страничка такая нежная и романтичная!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, конечно...... смотрела в новостях...... это ужасно....
    Страничка удалась! Фото прекрасное.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо огромное за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, вот уж действительно ОПА. Я с ужасом смотрела новости про Лабиринт, у самой уже путёвка на Крит оплачена, правда мы едем Пегасом. Очень тебе саболезную, сами летим ради младшего, я никогда без мужа не отдыхала, тоже как-то ссу ( извини за мой французский), но моя подруга летала с дочкой, и прям в отеле нашла себе компаньонку с такой же по возрасту девочкой. Дочки сдружились, и мамы тоже, и вчетвером им было весело и комфортно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за поддержку! те деньги, которые мы можем наскрести повторно пошли на покупку отдыха в Крыму) со своими кастрюлями, но зато с мужем, нашли компромисс и подходящий вариант))

      Удалить
    2. Ну, я бы тоже выбрала кастрюли + муж. В следующий раз будет всё включено, а пока покашеваришь, зато с любимым. Дышите глубже, плывите дальше, получайте удовольствие от отдыха.

      Удалить
  8. Оль, страничка как и ты на ней - чудесная! А по поводу поездки... что тут скажешь... беспредел набирает обороты, держись! Не бойся ехать с ребёнком, там никто не кусается))) А мы почти всегда путешествуем сами, самолёты, отели, бронируем из дома, и сейчас тоже так поступили) Это кажется поначалу очень страшным процессом, лучше, чтобы сначала кто-то показал, ну и англ. немного, хотя в Гугле есть и переводчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! ты знаешь, у нас тоже есть знакомые, которые делают все сами, я как-нибудь соберусь с мыслями и попрошу их показать алгоритм заказа, самой действительно страшновато.......

      Удалить
    2. Юля, а визы? Визы тоже сами получаете? Меня вот именно визы пугают, не хочется из за них в Москву в посольство ехать.

      Удалить
  9. Да, Оля, очень обидно... хорошо, что выход нашелся))))
    А страничка чудесная!!!! нежная и немного романтичная!

    ОтветитьУдалить
  10. Дорогая наша страничница! Работа снова- чудесна! Ты такая красивая, ну такая красивая!
    Слушай, ну я читаю тебя и не верю глазам своим (((- так еще бывает, да? Я б тоже рыдала и вообще даже не знаю как реагировала бы, но хорошо уже и то, что вы нашли Крымский вариант. Больше не бойся лететь без мужа на отдых- я часто летаю по командировкам- это вовсе не страшно, но морально- тяжко, конечно! А по Крыму, надо было не спешить, а клич дать- у нас же тут масса девочек оттуда, они бы подсказали вариант без кастрюль, но тем не менее- зато оздоровитесь и отдохнете! Ты уж не рыдай, знай, что это к великому приобретению, я тебе точно говорю! )))

    ОтветитьУдалить
  11. Надо же какая неприятность. Представляю как обидно :( ну ничего, зато будет Крым, а это хороший отдых. Мы в июле отдыхали, дешево, красиво и я бы еще с удовольствием, но пока нет.
    Страничка классная, нежная, трогательная)

    ОтветитьУдалить
  12. Потрясающая страничка! Спасибо вам от Совушки Славии! Ох, а все эти неприятности, пусть скорее все решится и только хорошо!

    ОтветитьУдалить