суббота, 3 января 2015 г.

Пост номер один в 2015 году, заяц, квест и новогодний обмен_

Уф! Наконец собрала свои мысли и силу воли и села написать в блог) почему-то 1 января навалилось на меня жуткой депрессией, совершенно необъяснимой, ничего не хотелось делать несколько дней, даже были мысли отказаться от нескольких ДК...
Итак! Привет, мои хорошие! Как проходят Ваши каникулы?) Я вот теперь знаю, что мне нужно для встряски! поделюсь и с вами! вдруг это тоже кому-то поможет! Мы ходили на квест! Это такая интерактивная игра, типа компьютерной, но в реальности! Очень круто! мы выбрали страшилку "Последнее интервью"перевоплотились в журналистов и попали в подвал к маньяку, который заставлял нас решать всякие задачки и головоломки для того, что бы выбраться из этого подземелья! Было страшно интересно и смешно)) и теперь я хочу на самый! жуткий квест в городе с настоящими зомби) Вот, странная я?)))

Теперь напоминалка про Новогодний обменДевочки! я очень жду ваши отчеты! пожалуйста, не заставляйте меня краснеть! отпишитесь в блогах, кто получил, кто отправил! Из 10 записавшихся девочек отчитались только 4! Всем участницам интересно знать о судьбе своих любовно собранных подарочков!

Поделилась, побурчала) теперь можно переходить к зайцам))) Точнее к одному) родился он в конце прошлого года и сидел на окошке в ожидании образа.



Зайчишка Рэбит пошит из итальянской вискозы, предварительно усиленно постиранной для того, что бы она немного подсвалялась, очень она меня впечатлила, работать с ней одно удовольствие, она такая мягкая и уютная, идеальная шкурка для игрушки! уже жду посылочку с новыми цветами)


Технические характеристики малыша - пузат, набит резиновым  и мет.гранулятом, пятки и буковка - фетр, ушки из американского хлопка, ростиком 18 см, без ушей, деликатно состарен. Очень славный ребенок, прям вот если честно, то он гораздо лучше, чем на фото))
Ищем маму на Ярмарке Мастеров!
А я прощаюсь до завтра) Начну показывать невыложенные работы) Обнимаю и убегаю смотреть какой-нибудь добрый фильм) и трескать арахисовую пасту)

14 комментариев:

  1. Оля, с Новым Годом!) Всего самого-самого доброго! Пусть все мечты сбываются!) Зайка потрясающий! Такой умилительный!)
    Я пока ничего не получила по обмену. Как получу, так сразу напишу отчёт.

    ОтветитьУдалить
  2. С новым годом! Заяц суперский! Обожаю чернышей.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, какой классный зайчик, Оля!!! Как он мне нравится :)))))))))))) Прикольный!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка какой пузик ! Новогодний и очень милый! С Новым годом тебя дорогая! Счастья и крепкого здоровья! И пускай все мечты сбываются!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, я бы с удовольствием отписалась про получение, но я просто не знаю, от кого мне должна была придти посылочка))) Я участвовала в нескольких обменах и везде отправитель - тайна))) Поэтому, просто не знаю, кого благодарить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, надо пост у себя написать и показать, что ты отправила и что пришло тебе) и у нас отправитель тайный)

      Удалить
  6. Девочки! Спасибо большое За ваши поздравления и комплименты заюшке!!!)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, с новым годом!!!! Все будет хорошо, я узнавала)))
    Заяц, классный!!!!
    Ну и на последок приглашаю к себе на 2 розыгрыша!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, я отправляла и писала пост (правда, там подарочки запакованы). http://mariya-venger.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html
    А ко мне ще не приехали... Жду дожидаюсь!

    ОтветитьУдалить
  9. С Наступившим! Зайка- красавец!

    ОтветитьУдалить
  10. ))) А мы осенью в квест играли - нам тоже очень понравилось! У нас праздники оч активные))) Два дня смотрели мульты: сначала Ход конем, вчера Снежную королеву-2, кстати, рекомендую - отличный мульт! Сегодня - в театр "Мирна ладошке",а завтра идем на детский МК по пряникам!)))
    А еще вчера выпустили первый прямой эфир радио!!!!!!))) На подлете пилотный выпуск журанла - так что скучать и депрессовать некогда уже;-)) Заяц твой клевишный!))))

    ОтветитьУдалить
  11. Зая прелесть!!!! А свой пост про Новогодний обмен только выложила http://ktyeirf.blogspot.ru/2015/01/blog-post.html

    ОтветитьУдалить