понедельник, 5 января 2015 г.

Новогодняя открытка и кулинарный блокнот.

Доброе утро! Или уже день? хорошо в праздники - поздно лег, поздно встал) и еще можно позволить себе поваляться)) А если это надоело, то можно побежать на улицу лепить снеговика, кататься на попе с горы, запускать друг в дружку снежки))) Это я вас так зазываю на первое в этом году тематическое задание от Мемуариса Зимние забавы)
У меня по нему открыточка, которая улетела к Юле Беловой вместе с карамелькой)


Конечно мой любимый гофрокартон, пайетки, фатин, сизаль, бабушкины гардины, бумага разных производителей, чипборд заэмбоссин.

А еще у меня есть заказанный кулинарный блокнот, просили сделать очень винтажный и пухлый) Пришлось поработать с новеньким американским хлопком и состарить его)



Блок сделан из окрашенной в кофе бумаги и пахнет Капучино, на форзацах по кармашку для записок и вырезок, есть закладочка с вилкой и места для ручек, карандашей)




И пока доча у бабушки, пойду еще что-нибудь натворю) Спасибо, что заглянули!

6 комментариев:

  1. Оль, во первых с Наступившим тебя, снежным и пушистым!!! Счастья, тебе добра и радости!! Ай, какая открытка у меня будет!!! Ты же знаешь я с гофриком сплю в обнимку)))) Здорово ты винтаж делаешь! Никак не мрачный! я тут жду скорее чтоб праздники прошли, так долго же посыли из-за этого идут.... и блокнот суперский! тоже винтаж, но никак не хмурый))) Здорово и очень красиво, одним словом!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная открыточка! Повезло Юле!
    Блокнотик тоже чудесный!

    ОтветитьУдалить
  3. как красиво Оленька!
    Отдых совмещаешь с трудом)

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные и открыточка и блокнотик!

    ОтветитьУдалить