среда, 10 июня 2015 г.

Акварельное сумасшествие ....продолжение))

Доброе утро, пчелки! Помучаю вас опять нескрапом, потому что все, что есть, либо нельзя пока показывать, либо подготовка к Скрапбукеру) 
ИИиии, акварели) Потихоньку, полегоньку, извожу листы бумаги и уже надо бы добраться до художественного и купить желаемую трехсотграммовую склеечку) 

Лисапед - перестаралась немного с заливкой, получился синезеленый тон всей картинки, ошибку учла, в следущий раз так не буду.
И пришлось сделать себе скетчбук для баловства, настоящий, как у крутых художников уже заказан и в пути. Взяла по рекомендациям Leuchtturm1917 нелинованный в двух размерах, потом обязательно покажу, поговаривают, что красивые картинки появляются в нем сами собой)


А пока набиваю руку в самодельном, уже два разворота заполнила - первый, воспоминания об Италии, второй обычный будний день. И скажу я вам! это очень интересно, типа декабрьского дневника или ПЛ, а главное, можно не заморачиваться, что что-то испортишь) всем советую, скетчбук классная штука!



И спасибо, что заглянули, обнимаю!!

8 комментариев:

  1. не, скетчбуки смотртся детскими раскрасками, а велик КРУТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха) Вика! Вот в этом и есть кайф! Как в детстве, никаких правил для рисования, просто запечатлеваешь, то, что хочешь)))

      Удалить
  2. Велосипед особенно понравился! ЗдОрово получается!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольчик, как круто!!! Как мне нравятся твои акварельные штуки! А палитры!!!! Вдохновляюсь))

    ОтветитьУдалить
  4. Давно мне в сердце запали скетчбуки, рисовать не умею, но жутко мне всё это нравится!!!!! Только не хотела бы,чтобы картинки сами собой появлялись ;) - весь кайф-то в процессе!!!! Буду большим с удовольствием следить за заполнением бука!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо! вот и мне доставяет удовольствие такой вид творческой деятельности, иногда полезно переключиться на что-то другое)

      Удалить