суббота, 6 июня 2015 г.

Акварельное сумасшествие))

Привет! Привет! Привет! решила написать пост в выходной день, ну и что, что вы все на даче и никто не прочтет)) зато спущу пар от бушующих во мне акварельных страстей!))
Как-то уныло было к концу недели, все скраповые мысли и мишковые идеи меня не цепляли и я вспомнила! что уже 2 месяца не брала в руки акварельные краски с целью просто порисовать! это непростительно для того, кто всерьез хочет научиться рисовать, потому что в данном деле, важны частые тренировки! и вот, за один вечер у меня случились две разные по настроению и исполнению акварели.
Первая про сирень, конечно! а про что еще!? если ее запах сводит с ума и в инстаграме она частый гость!))

Ее даже захотели купить! представляете? я сама опешила от такой неожиданно высокой оценки моих весьма скромных потуг! но, крылья-то, крылья! вообщем, хорошо, когда есть отклик из вне, потому что сама давать оценку я могу только в таком ключе - ну...эммм, неплохо, но можно лучше и вот тут косякнула и здесь надо было по-другому....и вообще я сопливый новичок...)))
Вторая акварелька срисована с фото одной нерусскоязычной девушки-фотографа, на ее профиль в инстаграме я подписана давно) и она даже похвалила мою КАРТИНУ)) зы)


А сегодня был онлайн мастер класс в акварельной школе Вероники Калачевой по скетчингу, вела его чудесная и очень шустрая девушка Аня Расторгуева, я сначала думала, что не буду поспевать за ней, а потом вошла в ритм и даже делала быстрее, но самое важное то, что я наконец постигла тайный смысл скетчбука! и поняла откуда, зачем и как! хочу теперь купить или сделать себе скетчбук и отправиться с ним куда-нибудь в другую страну))



Эххх! столько эмоций, аж голова разболелась))) Спасибо, что прочли меня и конечно, обнимаю! всем нескучной субботы!!!

10 комментариев:

  1. какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне с дверью акварелька даже больше сирени понравилась ))) а сирень-то как приглянулась кому-то - ну круто же!!!!!!!!! главное - не останавливайся!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! знаешь, бывает нет желания, а бывает, как прорвет! не остановиться)

      Удалить
  2. А мне тоже осень сирень понравилась! Легкая такая и воздушная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое, вот именно такие воздушные мне тяжелее всего даются) надеюсь, только пока)

      Удалить
  3. сирень потрясающая!
    я б тоже такую купила;-))
    и акварелька с дверью очень нравится!!!
    круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля!))) Спасибо, что нашла минутку похвалить!!!!

      Удалить
  4. Эх, написала комментарий, а он не опубликовался ... Я прочитала пост на прогулке, пока Настя спала, не все на дачах :). Сирень восхитительная и вторая акварель красивая! Чувствую, Олечка, глядя на твои акварели, не сдержусь и возьмусь за краски, очень вдохновляющие они! Я тут на твоих мишек засматриваюсь, но проще сдержаться - нет выкроек и материалов :). Да, и пусть с опозданием, но поздравляю с полуфиналом скрапбукера. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо, что нашла все-таки минутку на повторный коммент, это так важно, слова поддержки! зачем себя сдерживать! рисуй! тем более, что акварель и бумага это общедоступные вещи, их не надо разыскивать, они есть в каждой канцелярии) и это огромный плюс! конечно, профессионалы со мной бы поспорили, но на первых порах важно понять принцип работы и то, как ты можешь, как видишь, а для этого супер дорогих материалов и не надо) Другое дело, это розыск свободного времени, НО, когда порыв души насотолько силен, что даже и оно находится)) Спасибо за поздравления!!

      Удалить
  5. Оля сирень шикарная! А я не умею рисовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса! все-все! умеют, это я, как человек совершенно криворукий, тебе говорю))) пробуй!!!

      Удалить