среда, 30 декабря 2015 г.

Новая мишечка.

Привет, привет! Этим постом завершаю блогогод, поэтому поздравляю Вас с наступающим 2016 годом! Желаю прежде всего здоровья, благополучия, неиссякаемого вдохновения, приемлимых цен на материалы, новых ДК, креативных открытий и прекрасного расположения духа! Обнимаю крепко-крепко! 
Это моя Маруся в костюме цыпленка, присоединяется к поздравлениям!)))

И чтобы не с пустыми руками, покажу новую мишечку, немного изменила выкройку, малышка ростиком 22 см, внутри опилочки и мет.гранулят, сшита из винтажного плюша и вискозы, деликатно состарена, одежда из американского хлопка и антикварного кружевного батиста, не сьемная. Ищем теплый дом и любящие руки.





До встречи в новом году!) 

5 комментариев:

  1. Оля, и тебя с Наступающим! Радости, здоровья тебе и близким и мира) Ура!

    ОтветитьУдалить
  2. Мишка это вообще для меня высшая математика или космос - также непонятно и недостижимо, но ОЧЕНЬ нравится!!!! И как с таким чудом можно расстаться/продать/подарить, его же хочется тискать по-сто-ян-но!!! Маруська - зайка, то есть цыплёнка)))) Прелесть-прелестная!!!!! Очей очарование (глазки, как шарики - такие же большие и блестят!!!!) Поздравляю вас, девчонки, с наступающим!!! Всего вам самого тёплого, мягкого и пушистого!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. С Новым Годом, Оленька, Марусенька и вся ваша семья!!!! Всего самого хорошего в наступившем!!!! Марусечка просто прелесть-цыплёнок!!!! мишечка хорошая и нижнее бельё понравилось)))))

    ОтветитьУдалить
  4. какой классный цыпыленок эта Маруся:)))а мишка одни ахи и охи восхищения!

    ОтветитьУдалить